Рахманов: средняя зарплата на предприятиях ОСК - 53 тысячи рублей

- A + КомментарииПрочитано 525 раз   |
Глава ОСК Алексей Рахманов рассказал о том, сколько получают сотрудники предприятий и какой их средний возраст.
Сотрудники предприятий "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) получают в среднем 53 тысячи рублей в месяц. Об этом "Российской газете" заявил глава ОСК Алексей Рахманов.

По словам Рахманова, сегодня в ОСК 87 тысяч работающих. Средний возраст тех, кто занят непосредственно на верфях, составляет 45-46 лет, в проектных организациях и конструкторских бюро - чуть меньше.
 
Круизное пассажирское судно проекта PV300 / Корабел.ру


"На верфях сохранили и поддерживаем наставничество. Есть династии специалистов, где общий стаж превышает сто и более лет. Мы не чураемся того, чтобы люди, как это было в советские годы, уже находясь на пенсии, передавали знания и опыт молодежи, приносили пользу отрасли", - сказал Рахманов.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Кислицин Андрей Владимирович, 25.01.2018, 10:46это директорат верфей в р-не 0,5-1 млн.руб., работяги по 25 тыс.р.
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 25.01.2018, 21:56Среднебольничная температура, она всегда 36,6. Хотелось бы по категориям расшифровочку получить.
-0+
#Лапин Сергей Викторович, 26.01.2018, 02:5453 000 руб.!???? Как там у Высоцкого: "...Я бы в Москве с киркой уран нашел, при такой повышенной зарплате!"

Предыдущая новость