- A + КомментарииПрочитано 1028 раз   |
Несмотря на не самую лучшую погоду в Нижнем Новгороде, сегодня на "Красном Сормово" спустили на воду ещё один RSD 59 для ООО "Альфа". Осталось четыре.
RSD 59 "Леонид Пестриков" / Корабел.ру
"Сухогруз "Леонид Пестриков" будет перевозить зерновые культуры. Передача судна намечена на весну. Порт приписки – Таганрог. Ориентировочно свой первый рейс начнет от Балаково и пойдет в Италию с зерном. Хочется сказать большое спасибо трудовому коллективу завода за их работу. RSD 59 – себя отлично показали", – директор департамента судостроения ООО "Альфа" Валерий Свинухов.

Всего "Красное Сормово" должно построить 9 сухогрузов для ООО "Альфа", однако компания планирует расширить заказ минимум на пять единиц. В данный момент вопрос лишь стоит за ГТЛК, через которую идут контракты.
 
RSD 59 "Леонид Пестриков" / Корабел.ру
"Сегодня праздничный день. Хочу выразить отдельную благодарность людям, которые занимались подготовкой к спуску судну. Погодные условия дают о себе знать, но тем не менее работы все выполнены, и спуск проходит в штатном режиме", – генеральный директор завода "Красное Сормово" Михаил Першин.
Генеральный директор "Красного Сормово" Михаил Першин и Виктория Корабеловна / Корабел.ру

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость