- A + КомментарииПрочитано 122 раза   |
С 1 сентября 2022 года на заводе объявлен новый ежегодный конкурс «Кубок за лучшие успехи в развитии производственной системы завода».
Конкурс предполагает организацию комплексного соревнования между цехами по повышению производительности труда, а также принятым и реализованным ППУ. Организация проведения конкурса возложена на управление по развитию производственной системы. Величина роста производительности труда и коэффициент принятых и реализованных ППУ будут рассчитываться в соответствии с действующими методиками, сообщает Telegram-канал завода.


Результатами проведения конкурса станут повышение производительности труда в цехах, создание единого информационного поля о достижениях в развитии производственной системы среди цехов, а также внедрение лучших практик АО «ПСЗ «Янтарь».

В качестве награды лучший по итогам конкурса цех получит переходящий Кубок «За лучшие успехи в развитии производственной системы завода», а также бюджет в 100 000 рублей на улучшение условий труда в части ремонта и оборудования офисов, нового инструмента и т.д. Лучшие сотрудники завода по итогам конкурса будут включены в кадровый резерв предприятия.

Конкурс проводится в три этапа: январь – начало нового конкурса, с февраля по декабрь – этап, на котором реализуются улучшения в рамках проектов ПС и/или ППУ, январь следующего года – подведение итогов. Первый Кубок «за лучшие успехи в развитии производственной системы завода» предполагается вручить в январе 2023 года. По словам начальника УРПС Виталия Князева, получение Кубка станет для работников предприятия кульминацией напряженной работы в течение год.
Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7 (401) 264-86-41, +7 (401) 261-31-80

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость