Программа "Модернизация скоростного флота России" - ХМАО и ЮГРЫ готовность №1 к выходу в навигацию 2015

- A + КомментарииПрочитано 1572 раза   |
Югорские речники заканчивают переоборудование 7 пассажирских скоростных судна для выхода в навигацию 2015 года. На судах начались пуско-наладочные работы, проводимые сервисными инженерами компании Морская Техника.
Согласно программе "Сотрудничество" с 2013 года Правительством Тюменской Области , департамента транспорта ХМАО и Югры, Ямало-Ненецкого АО проводиться модернизация скоростного пассажирского флота, на суда устанавливаются новые современные экономичные двигатели. 
 
Модернизация скоростного флота / "Морская Техника", ГК
Как показал опыт эксплуатации, переоборудованных судов, только на ГСМ экономия составила более 600 000 рублей на каждый двигатель за навигацию. А главное новые двигатели зарекомендовали себя как крайне надежные - за два года эксплуатации модернизированных судов не было ни одной остановки судна из за неисправности двигателей. Это крайне важно для обеспечения бесперебойной навигации и качественного обслуживания пассажирских линий.  

В навигацию 2015 будут введены в строй 7 переоборудованных судна: 2 т/x "Метеор", 3 т/x "Заря", 1 т/х "Восход", 1 т/х "Линда".  
 
Модернизация скоростного флота / "Морская Техника", ГК

Всего за время работы программы в ОАО "Северречфлот" были переоборудованы новыми двигателями 14 скоростных пассажирских судна, на которые установлены 20 современных двигателя производства компании MAN.

Константин Барканов

Руководитель департамента модернизации флота
ГК "Морская Техника"
 
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость