Программа "Модернизация скоростного флота России" - ХМАО и ЮГРЫ готовность №1 к выходу в навигацию 2015

- A + КомментарииПрочитано 1577 раз   |
Югорские речники заканчивают переоборудование 7 пассажирских скоростных судна для выхода в навигацию 2015 года. На судах начались пуско-наладочные работы, проводимые сервисными инженерами компании Морская Техника.
Согласно программе "Сотрудничество" с 2013 года Правительством Тюменской Области , департамента транспорта ХМАО и Югры, Ямало-Ненецкого АО проводиться модернизация скоростного пассажирского флота, на суда устанавливаются новые современные экономичные двигатели. 
 
Модернизация скоростного флота / "Морская Техника", ГК
Как показал опыт эксплуатации, переоборудованных судов, только на ГСМ экономия составила более 600 000 рублей на каждый двигатель за навигацию. А главное новые двигатели зарекомендовали себя как крайне надежные - за два года эксплуатации модернизированных судов не было ни одной остановки судна из за неисправности двигателей. Это крайне важно для обеспечения бесперебойной навигации и качественного обслуживания пассажирских линий.  

В навигацию 2015 будут введены в строй 7 переоборудованных судна: 2 т/x "Метеор", 3 т/x "Заря", 1 т/х "Восход", 1 т/х "Линда".  
 
Модернизация скоростного флота / "Морская Техника", ГК

Всего за время работы программы в ОАО "Северречфлот" были переоборудованы новыми двигателями 14 скоростных пассажирских судна, на которые установлены 20 современных двигателя производства компании MAN.

Константин Барканов

Руководитель департамента модернизации флота
ГК "Морская Техника"
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость