"Princess Anastasia" будет заходить в Таллинн на обоих направлениях круиза "Стокгольм-Петербург"

- A + КомментарииПрочитано 1283 раза   |
С 12 сентября "Princess Anastasia" судоходной компании "St Peter Line" будет во время а Стокгольм-Петербург-Стокгольм делать остановку в Таллинне на маршруте в обоих направлениях.
По информации "AS Delfi", рейсы по этому маршруту компания "St Peter Line" начала в апреле нынешнего года, но до 12 сентября у "Princess Anastasia" предусмотрен только один заход в Таллинн - на пути из Стокгольма в Петербург. С середины сентября судно будет заходить в Таллинн во время выполнения рейсов в обоих направлениях.
"Princess Anastasia" выходит из Таллинна по воскресеньям в 18 часов и прибывает в Петербург в понедельник в 8 утра. Пассажирам предоставляется возможность провести в Петербурге без визы целый день.
В тот же день вечером паром будет выходить из Петербурга и прибывать в Таллинн во вторник в 9 часов утра. Из Таллинна судно пойдет в Стокгольм.
По словам председателя правления Таллиннского порта Tallinna Sadam Айна Кальюранда, порт неоднократно подчеркивал, что видит большой потенциал в развитии судоходных маршрутов между Таллинном и Петербургом, привлекательности которым с туристической точки зрения прибавляет и возможность для граждан ЕС провести в рамках круиза в Петербурге 72 часа без визы. Это существенно расширяет и перспективы и для турфирм в обслуживании зарубежных туристов, сказал Кальюранд.

Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость