Поисковую операцию в районе затонувшего ПД-50 проводят вдвое больше водолазов

Флот: ПД-50
- A + КомментарииПрочитано 400 раз   |
Водолазы Росморречфлота присоединились к мурманской спасательной организации.
Численность водолазов, участвующих в поисковой операции на месте затопления плавдока ПД-50 в Мурманске, увеличена примерно вдвое. Об этом передает ТАСС со ссылкой на правительство Мурманской области.

"К частной мурманской спасательной компании присоединились водолазы Росморречфлота", - сказал представитель правительства, не уточнив точное число задействованных водолазов.

Сначала для подводных работ были задействованы специалисты Северного флота, позже их заменили водолазы частной мурманской спасательной организации. Поиски ведутся с момента затопления дока 30 октября. В них участвуют местные и федеральные спасатели. Поиски на берегу было решено проводить не постоянно, а с периодичностью в 1-2 дня. Для обследования акватории задействован катер.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 12.11.2018, 16:32Похоже, уже и на гОре стали бабло пилить! Где может быть пропавший механик дока? - Да внутри дока! Водолазы были внутри дока? - Согласно сообщениям - нет! (Согласен - опасно, новых жертв не надо!) Но для чего тогда акваторию и берег увеличенным количеством поисковых сил обследовать?

Предыдущая новость