- A + КомментарииПрочитано 1344 раза   |
27 апреля состоялось торжественное открытие навигации компании "Волжское пароходство" на Верхней Волге. Из ворот шлюза №14 вышел под погрузку металлом в Череповец караван судов в составе 3 теплоходов типа "Волго – Дон" и 2 буксира-толкача с секциями.
На Нижней Волге (г. Волжский, Волгоградская область) теплоходы пароходства работают с 25 марта. Сейчас в Южном регионе (Нижняя Волга и Азово-Донской бассейн) вышли в навигацию 30 единиц флота: теплоходы типа "Волго-Дон", новые суда серии "Капитаны" (проект RSD44), буксиры-толкачи.

На конец апреля 2015 года по внутренним водным путям до порта Кавказ суда компании перевозят серу и зерновые грузы.

Справка: ОАО "Судоходная компания "Волжское пароходство" – одна из крупнейших судоходных компаний России, образована в 1843 году. Выполняет грузовые перевозки по рекам и озерам России. По итогам навигации 2014 года было перевезено 6,3 млн тонн грузов.

Пароходство входит в VBTH – судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний. В состав дивизиона входит также Северо-Западное пароходство, компания "В.Ф. Танкер", ряд судостроительных и круизных активов.
Поделиться новостью
"Судоходная компания "Волжское пароходство", АО
Россия, Нижний Новгород+7(831)296-01-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость