Осуществлен капитальный ремонт буксирно-снабженческого судна "Мардакан"

- A + КомментарииПрочитано 76 раз   |
Ремонтные работы судна, принадлежащего Азербайджанскому Каспийскому Морскому Пароходству (АКМП), были проведены на судоремонтном заводе "Биби-Эйбат".
Как сообщает пресс-служба АКМП, в ходе ремонтного процесса были отремонтированы брашпиль, водно-масляные охладители, десять насосов, воздушные баллоны, трубопроводные системы (вместе с арматурой), электрическая система управления и защиты для водонепроницаемых дверей, иллюминаторов, генераторов парковочных двигателей и механизмов. Также, биологический объект был полностью разобран и заменен новым балластным резервуаром для фекального сброса объемом V = 87,79 м³.

Не забыли и о персонале. Специально для них были проведены ремонтные работы столовой, санитарных узлов, комнат для отдыха и кают.

Кроме того, был осуществлен ремонт двигательно-рулевого комплекса, донно-забортной арматуры и протекторных установок. Была произведена замена поврежденных участков подводной и надводных частей корпуса. Для защиты корпуса были установлены новые металлические защитные опоры для основания, а деревянные полы были заменены металлическими досками для установки якорей на главной палубе. После завершения капитального ремонта корпуса, были проведены работы по покраске.

Судно уже прошшло тестовые морские испытания и готово к эксплуатации.



 
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость