"ОСК технически готова построить подводные добычные комплексы в течение двух-трех лет" - Алексей Рахманов

- A + КомментарииПрочитано 236 раз   |
Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, оценил перспективы строительства подводных добычных комплексов.
Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов, отвечая на вопросы судентов в СПбГМТУ, рассказал, что ОСК технически готова построить подводные добычные комплексы в течение двух-трех лет.
 
Встреча главы ОСК со студентами СПбГМТУ / Фото: Корабел.ру


"Мы на выставках демонстрируем и различные добычные комплексы, и специальные подводные лодки, и сейсмические суда на базе подводных лодок. У нас есть много решений, которым нужно искать коммерческое применение. А вот с этим у наших проектных бюро, особенно кто занимается военным кораблестроением, проблемы. Потому, что самую лучшую в мире технологию мы разработать можем, но сделать ее еще и дешевой пока не выходит. Есть над чем работать", - заключил Алексей Рахманов.

Напомним, 12 марта в Санкт-Петербургском государственном морском техническом университете проходит встреча студентов, преподавателей и сотрудников СПбГМТУ с президентом Объединенной судостроительной корпорации Алексеем Рахмановым.
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость