реклама
- A + КомментарииПрочитано 360 раз   |
На корпусообрабатывающем участке завода "Красное Сормово" стартовал проект по улучшению процесса комплектации и диспетчеризации. Его цель – наладить своевременное обеспечение всех производственных подразделений деталями и исключить ошибки комплектации.

"КОУ снабжает деталями все цеха предприятия. Чтобы исключить задержки в формировании секций, блоков для наших судов, ускорить стапельные работы, важно наладить этот процесс так, чтобы он работал как часы", – уточнил директор завода "Красное Сормово" Михаил Першин.

На заводе "Красное Сормово" стартовал новый проект по улучшению / Фото:
На заводе "Красное Сормово" стартовал новый проект по улучшению / Фото: "Красное Сормово"

Проект стартовал несколько недель назад. Сейчас анализируется текущая ситуация с комплектацией и диспетчеризацией, до конца года будут выработаны конкретные предложения по оптимизации процесса, сообщает телеграм-канал предприятия.

 

"Приглашаем заводчан принять участие в реализации проекта и помочь своим цехам решить проблемы с комплектацией. Особенно ждем наших молодых сотрудников, для них это отличная возможность получить навыки проектного менеджмента", –  добавил директор по развитию производственной системы завода "Красное Сормово" Александр Цурганов.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru


Подписаться
Поделиться новостью
"Красное Сормово", ПАО
Нижний Новгород
+7 (831) 229-61-27, +7 (831) 229-61-05
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Москва
+7 (495) 617-33-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость