Новый модуль управления режимом электропитания от SELCO

- A + КомментарииПрочитано 7551 раз   |
Фирма SELCO разработала новую версию модуля управления режимом электропитания (Power Management Module) для интегрированной системы защиты и управления генераторами SIGMA. Новый модуль создан на основе модуля S6600 Power Manager, который широко используется во всем мире.
Новый модуль управления режимом электропитания S6610 заменит S6600. При этом S6610 полностью совместим с S6600.

                                                               Новые возможности
Функции S6600 были расширены и дополнены. В S6610 присутствует усовершенствованная функция работы с крупными потребителями, функция отключения второстепенных потребителей, аналоговые выходы для отображения результатов измерений и интерфейс MODBUS (ранее была возможна только связь с модулями управления и защиты генераторов).

                                                             Запрос от крупных потребителей
Новый модуль может контролировать 5 крупных потребителей (LC). Сигнал запроса от крупного потребителя активен в течение всего времени работы крупного потребителя. После получения сигнала запроса от крупного потребителя S6610 проверяет, достаточно ли резервной мощности.
Дополнительно можно активировать функцию обратной связи с крупными потребителями. Эта функция позволяет оптимизировать число работающих генераторов (избегать запуска большего числа генераторов, чем необходимо). Это поможет сберечь топливо и ресурс двигателей.



                                                           Отключение второстепенных потребителей
Можно выбрать 5 второстепенных потребителей, которые будут отключаться при поступлении запроса от крупного потребителя. Благодаря этому обеспечивается необходимый ток запуска для крупного потребителя.

                                                           Полное отключение электроэнергии
В случае полного отключения электроэнергии S6610 запускает первый доступный генератор и подключает его к обесточенной сети. Функция блокировки обеспечивает подключение только одного генератора к обесточенной сети. Если напряжение и частота в сети отсутствуют, можно выбрать подготовку к запуску следующего доступного генератора, прежде чем разомкнется выключатель. Таким образом, время полного отключения электроэнергии сводится к минимуму. 

                                                          Аналоговые выходы
2 аналоговых выхода можно использовать, как измерительные преобразователи для генерирования аналоговых сигналов, например, резервной мощности и нагрузки электростанции.

Режим маневрирования
В дополнение к автоматическому и ручному режимам, в модуле S6610 мы ввели режим маневрирования. В этом режиме при снижении нагрузки генераторы не отключаются, при этом сохраняются запуск генератора при повышении нагрузки и при полном отключении электроэнергии.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость