На юге Архангельской области разрушились мосты

- A + КомментарииПрочитано 117 раз   |
Около 1,3 тыс. человек в десяти населенных пунктах остались без транспортного сообщения в четверг в Вельском районе на юге Архангельской области из-за разрушения низководных мостов.
Причина повреждения мостов - дрейфующий лед и подъем уровня воды, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.
 
Мост в Архангельской области / ГУ МЧС России по Архангельской области

Был разрушен центральный пролет низководного деревянного автомобильного и пешеходного моста через реку Вагу у населенного пункта Пасьва на автомобильной дороге регионального значения Гамиловская - Поречье, Левково - Пасьва. В муниципальном образовании "Благовещенское" Вельского района частично разрушен низководный деревянный автомобильный мост через реку Устью, обеспечивающий движение по автодороге Парфеньево - Левый берег - Боровое.

Больше всего людей проживает в поселке Пасьва - 1100 человек, в том числе 147 детей. В Пасьве располагаются школа с детским садом, амбулатория и котельная, в которой, по данным МЧС, создан зимний запас дров. Противопожарное и медицинское прикрытие населенных пунктов, а также наличие продуктов в магазинах (почтовых отделениях) обеспечено.

 
 
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость