реклама

Между Мариуполем и Таганрогом предлагают организовать морское сообщение

2 50 1 мин
Первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Яцкин предложил рассмотреть возможность организации морского сообщения между портами Мариуполя и Таганрога.

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

 

В ходе состоявшегося сегодня "правительственного часа" с министром транспорта Российской Федерации Виталием Савельевым сенатор от Ростовской области напомнил, что благодаря совместным усилиям Совета Федерации, Минтранса России и Росморпорта в прошлом году в морском порту Таганрога была создана инфраструктура по приему пассажирских судов вместимостью до 320 человек. 

 

По его словам, реализация указанного проекта позволит увеличить туристический поток в город с многовековой историей.


"С целью расширения морских и речных перевозок в донском регионе предложил Минтрансу России проработать вопрос организации морского пассажирского сообщения между портами городов Мариуполя и Таганрога", - написал сенатор, отметив, что с таким предложением в палату регионов обратился глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. 




Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Алиев Айрат Анварович, 08.02.2024, 21:28Давно пора открыть пассажирские и грузовые потоки между портами Мариуполя и Таганрога! Это будет способствовать внутреннему развитию пассажироперевозок и грузопассажирскому потоку внутри страны и развитию регионов!Разгрузит автомобильные и железные дороги и уменьшит расходы топлива  и цены на билеты!
-0+
#Дубский Евгений Александрович, 13.02.2024, 18:57Гениально!
Свежие новости
Корабелка идет на верфи и заводы
20:21 , 19 Апреля 2024 / образование