реклама

Компания "Крейн Марин Контрактор" выполнила грузоподъемные операции для "ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть"

0 169 1 мин
Сервисный дивизион Южного центра судостроения и судоремонта – компания  "Крейн Марин Контрактор" (входят в ОСК) согласно заключённому договору выполнила грузоподъемные операции для ООО "ЛУКОЙЛ – Нижневолжскнефть"  в рамках выполнения работ по обустройству месторождения им. В.И. Грайфера.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by АО «ЮЦСС» (@aossrc)


Морской  плавучий кран понтонного типа "Волгарь" грузоподъемностью 1550 тонн выполнил переход в акваторию монтажно-сборочной площадки заказчика для проведения грузовых работ.

Плавкран провел подъём и погрузку транспортно-монтажной рамы  (ТМР) на баржу. ТМР  предназначена  для транспортировки верхнего строения  ледостойкой стационарной платформы месторождения им. В.И. Грайфера на Каспии.

Несамоходный плавучий кран с неповоротным грузоподъемным устройством является самым большим и мощным плавучим краном в России. "Волгарь" построен на заводе АСПО и введен в эксплуатацию в 2008 году.

Наличие уникальных плавучих кранов, которые принципиально повышают эффективность строительства крупногабаритных объектов на открытом стапеле, у причальной стенки и в море позволяет ООО «Крейн Марин Контрактор» оперативно и качественно решать поставленные задачи и оставаться одним из ведущих сервисных предприятий Каспия, выполняющих уникальные морские операции.

Сервисный дивизион Южного центра судостроения и судоремонта имеет значительный опыт в части позиционирования и установки платформ на точку в море, монтажу опорных оснований и верхних строений платформ, работ по забивке свай, грузовых операций в море и портах, монтажных операций при строительстве платформ на верфи.




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости