Компания "Барк СПб" предлагает упаковочные стальные ленты

Компании: "Барк СПб", ООО
- A + КомментарииПрочитано 959 раз   |
ООО "Барк СПб" предлагает ленту упаковочную стальную
Из названия понятно, что лента стальная упаковочная предназначена для упаковки чего-либо. Вообще упаковочный материал – довольно ходовая продукция. Упаковывать нужно все, как при производстве, так и при перевозках. Металлическая стальная упаковочная лентаиспользуется при упаковке габаритных грузов. В этих же целях может использоваться стальная проволока, но лента имеет ряд преимуществ. Упакованный товар при помощи стальной ленты более надежно зафиксирован, лента удобна в эксплуатации и в несколько раз выше по прочности, чем проволока. Хорошо зарекомендовала себя лента стальная упаковочная при перевозке пиломатериалов и труб. Ведь этот груз нуждается в надежном закреплении и фиксации, и для этих целей стальная лента подходит как нельзя лучше. Также лента стальная упаковочная используется при перевозке строительных блоков, кирпичей, разной арматуры и для закрепления упакованной в ящики продукции. 

Изготавливается такая лента по стандарту, ГОСТ 3560-73 – это гост лента стальная упаковочная холоднокатанная, производимая из низкоуглеродистой стали. 

Всегда в продаже в ООО "Барк СПб" лента упаковочная стальная цена договорная и зависит от количества поставляемой ленты. Помимо ленты стальной упаковочной у нас Вы можете купить ленту упаковочную оцинкованную, а так же замок упаковочный для ленты стальной.

Всегда в продаже в ООО "Барк СПб" лента упаковочная стальная цена договорная и зависит от количества поставляемой ленты. Помимо ленты стальной упаковочной у нас Вы можете купить ленту упаковочную оцинкованную, а так же замок упаковочный для ленты стальной.

Изготавливается из стали марки 08 (пс). Лента упаковочная холоднокатанная из низкоуглеродистой стали подразделяется по состоянию материала на мягкую - М,полунагартованную - ПН, нагартованную - Н.
Одним из самых распространенных в производственных отраслях и бытовом использовании металлических изделий является лента стальная. Сфера ее применения практически безгранична, это и упаковка тары, и штамповка различных деталей, и мебельная промышленность, и строительная отрасль.
 
Основным преимуществом, которым обладает лента стальная упаковочная, являются ее антикоррозийные свойства. Зачастую сфера применения, где используетсялента стальная, связана с высокой влажностью, поэтому очень важно исключить возможность ее повреждения. В зависимости от сферы применения лента стальная может быть устойчива не только к воздействию влаги, но и защищена от влияния температуры и агрессивных сред, иметь высокую прочность и гибкость.
Поделиться новостью
"Барк СПб", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(800)5555 862, +7(812)973-29-98


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость