реклама

Как обстоят дела на Новороссийских судоремонтных предприятиях?

0 126 1 мин
За август на "Судоверфи "Алексино" было совершено 11 доковых операций с судами: подъем, спуск, погрузка и выгрузка судна с лодковоза.
Как сообщает пресс-служба судоремонтного комплекса Алексино Порт Марина, работа по доковым операциям с судами производится высококвалифицированным персоналом и с помощью специализированных безопасных судоподъемных кранов: ELIDRA 160 и BOATLIFT 450.

Судоверфь "Алексино" - крупнейший в Азово-Черноморском бассейне судоремонтный комплекс, принадлежащий Группе компаний "Дело", предлагает услуги докового ремонта и разнопланового обслуживания, восстановления технической готовности надводных кораблей ВМФ РФ, катеров береговой охраны ФСБ РФ, судов портового и технического флота поднадзорных РМРС и РРР в г. Новороссийске на берегу Черного моря.
Судоремонтный комплекс Алексино Порт Марина / Фото: Алексино порт Марина, ООО
Администрация судоремонтной верфи Алексино порт Марина в первую очередь заботится о безопасности судовладельцев и их судов. Поэтому верфь круглосуточно охраняется квалифицированным охранным агентством, имеет круглосуточное видеонаблюдение. Стоянка судов у причалов полностью соответствует действующим нормам и правилам.
"Судоверфь "Алексино", ООО Новороссийск
+7 (861) 7607-436, +7 (918) 699-73-13, +7 (928) 22-111-88



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Генеральный директор АО "Концерн "ЦНИИ "Электроприбор" А.В. Соколов отмечает юбилей
12:43 / события