Флаг поднят, регата началась!

- A + КомментарииПрочитано 123 раза   |
В Речном яхт-клубе Санкт-Петербурга был торжественно поднят флаг регаты, символизирующий официальное начало соревнований.
Перед собравшимися яхтсменами выступили организаторы Мини-кубка. Виктория Федорова отметила подготовительную работу, проделанную руководителем оргкомитета Александром Алиевым и техническим директором Сергеем Брюзгой: "Идея организовать Кубок в формате "мини" заслуживает отдельной благодарности. Спасибо вам, друзья, что сегодня мы имеем возможность собраться все вместе на этой регате!".

В свою очередь Александр Алиев пожелал участникам гонок удачи и яркой спортивной борьбы на дистанции: "Чем меньше лодки, тем выше скорости, больше эмоций, больше брызг. Это на большой яхте легко – взялся за штурвал и пошел. А вы попробуйте испытать себя на маленькой лодке! Хорошо, что сегодня у нас этот шанс есть. Покажем, что нам по силам и такой, спортивный формат!"
После подъема флага состоялась жеребьевка — все 14 лодок были распределены между участниками. Эта процедура будет проводиться ежедневно перед началом гонок.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Компания Усть-Луга", ОАО Россия, Санкт-Петербург(812) 334-16-81


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость