Энергетическую установку корабля ВМС Алжира отремонтировали на Кингисеппском машиностроительном заводе

- A + КомментарииПрочитано 315 раз   |
В рамах контракта с ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь" завершились работы по ремонту двигателей.
Капитальный ремонт двух среднеоборотных дизельных двигателей 68Б для сторожевого корабля проекта 1159ТМ ВМС Алжира завершили специалисты Кингисеппского машиностроительного завода в рамках контракта с ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь". Об этом сообщает пресс-служба завода.

На предприятии прошла полная разборка и дефектация двигателей, ревизия головных подшипников и поршневых пальцев, проверка камер сгорания и осевого разбега валов, замена топливных насосов высокого давления, колец маслосъемных, секций выхлопного коллектора, комплекта втулок рабочего цилиндра и коленчатых валов в сборе с шатунами на новые. Пусконаладочные работы, пуск на холостом ходу и под нагрузкой стали завершающим этапом по восстановлению работоспособности дизеля.
 
Двигатель / "Кингисеппский машиностроительный завод", ООО


На предприятии уточнили, что ремонтировали двигатели "68Б" (8000 л.с.), это двухтактные дизельные двигатели с противоположно движущимися поршнями, двумя рядами вертикально расположенных цилиндров, четырьмя коленчатыми валами, объединенными встроенным редуктором или мультипликатором (главной передачей) и газотурбинным наддувом.
Поделиться новостью
"Кингисеппский машиностроительный завод", ООО Россия, Санкт-Петербург+7(812)318-52-04

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость