Флот: ББ-54
Проекты: Р16К
- A + КомментарииПрочитано 248 раз   |
ГК "Морская Техника" продолжает работы по перспективному направлению экологической модернизации судов и обеспечения судоходных компаний современным оборудование по очистке балластных, нефтесодержащих, сточных вод, утилизации ТБО и нефтяного шлама.
Передает пресс-служба ГК "МТ". В рамках программы были переоборудованы суда проекта Р16К из бункерной станции в станцию приема, хранения и переработки отходов – в станцию "ББ-54"; переоборудовано судно комплексного обслуживания пр. Р16К – "ПНП-1", а также сборщик и переработчик отходов на базе проекта 792, тип ТНП т/х "Геолог Лугинец". 
 
   


Для этих проектов "Морская Техника" поставила комплекс оборудования, включающий в себя станции очистки нефтесодержащих вод OWS-COM производительностью 2,5, 5, 10 м3/час и инсинераторы утилизации ТБО и нефтяного шлама производительностью до 140 кг/час по ТБО и 125 кг/час по нефтяному шламу.

Программа, нацеленная на решение экологических вопросов посредством модернизации судов, действует уже три года. За это время совместно с судовладельцами было оснащено и переоборудовано более 30 проектов. 
 
Экологические станции проектов Обь-Иртышского и Ен
Экологические станции проектов Обь-Иртышского и Ен
Экологические станции проектов Обь-Иртышского и Ен
Экологические станции проектов Обь-Иртышского и Ен
Поделиться новостью
"Морская Техника", Группа компаний
Россия, Санкт-Петербург+7(812)309-46-46

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость