реклама

Углубление Волго-Каспийского канала планируют завершить до конца года

0 160 1 мин
Член комитета Государственной Думы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Виктор Дерябкин прокомментировал итоги состоявшегося накануне совещания президента Владимира Путина с членами правительства, на котором обсуждались перспективы социально-экономического развития России.

"Экономика страны, несмотря на жесточайшее санкционное давление, демонстрирует положительную динамику. Однако это никого не должно расслаблять. Президент дал поручение усилить работу во всех сферах, причем быстро и без проволочек", - отметил депутат.

Дерябкин В. Е., зампред Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры / Фото: пресс-служба депутата
Дерябкин В. Е., зампред Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры / Фото: пресс-служба депутата


"Что касается транспортной отрасли, то по итогам февраля увеличен объем погрузки по железным дорогам. По предварительным данным марта, есть хорошие перспективы и в дальнейшем. Решена проблема затоваренности дальневосточных портов, как на импорт, так и на экспорт", - добавил он.


При этом Виктор Дерябкин напомнил, что впереди еще много задач, которые предстоит решить. 


"Президент дал поручение в нынешнем году завершить углубление Волго-Каспийского канала. Увеличить мощности портов Азово-Черноморского бассейнов, в которые вошли Мариуполь и Бердянск. Нарастить мощности Восточного полигона железных дорог. Всем ответственным за эти направления – от страны до регионов – необходимо действовать слаженно и получить реальный результат", - уверен парламентарий.
 




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
О плюсах и минусах бетонных судов с точки зрения историков
17:27 / пресс-релизы