- A + КомментарииПрочитано 110 раз   |
ООО "ЦТС Выборг" - российская компания, специализирующаяся с 1992 года на комплексных поставках технологического оборудования передовых европейских производителей для обработки металла и, в первую очередь, сварочного оборудования финской фирмы "Kemppi" – одного из признанных мировых лидеров в производстве высокопроизводительного и надежного сварочного оборудования.
Кратко о компании:

В 1984 году фирма Kemppi организовала в г. Выборге "Центр Технического Сервиса" (ЦТС) для обеспечения безотказной работы сварочного оборудования, поставляемого на предприятия различных отраслей СССР. Центр был открыт в городе Выборге, на исторической родине основателя фирмы "Kemppi" – Мартти Кемппи.

В 1989 году в соответствии с новыми задачами "Центр технического сервиса" стал именоваться "Центр торговли и сервиса Выборг" (ООО "ЦТС Выборг"). Удобное расположение Выборга, в 45 км от границы с Финляндией, способствовало оптимальному решению вопросов технического сервиса и оперативным поставкам оборудования и запасных частей на предприятия страны.

В настоящее время "ЦТС Выборг" является Генеральным представителем фирмы "Кемппи" в Северо-Западном и Дальневосточном федеральных округах. Головной офис находится в г. Выборге, Ленинградской области, где расположены: офисное здание, сервисно-ремонтное здание, склады, транспортная площадка. Дополнительный офис находится в Санкт- Петербурге, где работают менеджеры и сервисный инженер. Учитывая удаленность Дальневосточного федерального округа, было создано обособленное подразделение в г. Большой Камень.

Значительный объем заказов (65-70%) ООО "ЦТС Выборг" получает от судостроительных и судоремонтных предприятий. Особое место в этом списке занимают предприятия Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Дальневосточного региона.

"ЦТС Выборг" не только поставляет оборудование, но и выполняет полный комплекс работ по техническому сервису, который включает в себя: проведение технических консультаций, демонстрацию оборудования в условиях действующего производства, обучение ремонтного персонала предприятий- заказчиков, проведение диагностики оборудование, гарантийного и послегарантийного обслуживания, обеспечение запасными частями и быстроизнашивающимися деталями. Отгрузка оборудования и запасных частей осуществляется в течение 3 – 5 дней со склада в г. Выборге и 30 – 35 дней со склада в
Финляндии.
 
"ЦТС Выборг" принял участие в выставке НЕВА-2021 / Фото: ООО "ЦТС Выборг"

- Что было представлено на вашем стенде?

- "ЦТС Выборг" представил сварочное оборудование фирмы "Kemppi". У нас был совместный стенд с компанией "СовПлим", производителем фильтровально-вытяжного оборудования, сварочно-сборочных столов. На стенде можно было увидеть сварочные аппараты "Kemppi" в работе.

На выставке мы работали над расширением круга партнеров. Совместно с компанией "СовПлим" на нашем стенде мы организовали площадку для демонстрационных сварочных работ, что дает возможность познакомить заказчиков с новой линейкой оборудования "Kemppi", оборудованием фирмы "СовПлим". На конференции выставки "НЕВА 2021", посвященной "Инновационным сварочным технологиям в судостроении, производстве морской техники и строительстве береговых объектов" наши представители 22 сентября выступили с докладами.

Более того, при поддержке "Альянса сварщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области" была организована встреча главных сварщиков АО "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) с предприятиями сварочного профиля, где "ЦТС Выборг" также является принимающей стороной на своем стенде.
 
"ЦТС Выборг" принял участие в выставке НЕВА-2021 / Фото: ООО «ЦТС Выборг»
Поделиться новостью
"ЦТС Выборг", ООО
Россия, Выборг+7 (812) 320-40-48, +7 (813) 783-36-00, +7 (813) 783-36-90
"СовПлим", АО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 335-00-33


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость