БДК "Иван Грен" отправился на тренировку в преддверии Главного военно-морского парада

- A + КомментарииПрочитано 95 раз   |
Корабли большого водоизмещения отправились в Финский залив для участия в тренировке перед Главным военно-морским парадом 29 июля.
Для участия в тренировке перед Главным военно-морского парадом в район Финского залива выдвинулись корабли большого водоизмещения - большие десантные корабли "Иван Грен" и "Королёв",  а также дизель-электрическая подводная лодка Северного флота "Владикавказ". Об этом передает пресс-служба Минобороны.

"Штаб руководства тренировкой развернут на борту новейшего корвета Балтийского флота "Бойкий", ранее прибывшего в Кронштадт после выполнения задач в Северной Атлантике", - говорится в сообщении.
 
Большой десантный корабль (БДК) "Иван Грен" / Корабел.ру


В тренировке также примут участие корвет "Сообразительный", малый ракетный корабль "Серпухов", малые противолодочные корабли "Зеленодольск" и "Уренгой", малый ракетный корабль "Гейзер",  ракетный катер "Чувашия".

Планируется, что их экипажи отработают порядок движения в строях и в составе тактических групп. Будут проверяться практическая подготовленность экипажей кораблей при совместном маневрировании, организация связи, действия вахтенных офицеров и штурманского состава. Гидрометеоусловия в районе проведения тренировки позволяют выполнить все поставленные задачи.
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость