Астраханский судостроительный завод "Лотос" стал резидентом особой экономической зоны

- A + КомментарииПрочитано 1354 раза   |
Экспертный совет при Минэкономразвития России одобрил заявку астраханского судостроительного завода "Лотос" о вхождении в особую экономическую зону (ОЭЗ) "ЛОТОС". Проект представили министр экономического развития Астраханской области Элина Полянская и генеральный директор ПАО "Особая экономическая зона "ЛОТОС"" Сергей Милушкин.
"В ближайшее время судостроительный завод получит удостоверение резидента и сможет воспользоваться предусмотренными льготами и преференциями. Для предприятия это будет значить повышение конкурентоспособности на рынке уже за счёт сокращения издержек на уплату налогов и прохождению грузов через таможню. Совместно с ОСК, в структуру которого входит судостроительный завод "Лотос", мы будем вести поиски резидентов. Инвесторов, ориентированных на размещение производства комплектующих для судостроения и оффшорных объектов", – сказал генеральный директор ПАО "Особая экономическая зона "ЛОТОС"" Сергей Милушкин.

Как передает АН "Астрахань 24", ранее экспертный совет одобрил заявки ООО "Свои", учрежденное московским ООО "Поликомплекс", которое планирует разместить на территории ОЭЗ предприятие по производству биоразлагаемых трубок капельного орошения. 
Поделиться новостью
"Судостроительный завод Лотос", АО Россия, Нариманов+7(8512)29-00-34


Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Коновалов Сергей, 25.12.2015, 16:59Никак не умрет эта бессмысленная идея особых судостроительных зон.
-0+
#Кислицин Андрей Владимирович, 30.12.2015, 09:25это хорошая идея!

Предыдущая новость