Компании: "Армалит", АО
- A + КомментарииПрочитано 71 раз   |
С 21 по 23 сентября в КВЦ "Экспофорум" прошел V Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий SEAFOOD EXPO RUSSIA. На своем стенде АО "Армалит" представило пример комплексной системы, включающей в себя образцы продукции собственного производства.
За пять лет проведения выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий "Армалит" принял участие в мероприятии впервые. Во время работы на стенде специалисты предприятия провели несколько десятков деловых встреч, презентаций и ряд переговоров, заручившись поддержкой и заинтересованностью представителей компаний-разработчиков оборудования и оснащения судов, бизнеса добычи и рыбопереработки, судостроительных и судоремонтных компаний, других предприятий отрасли.

Как рассказали наши коллеги, в течение всех трех дней выставки интерес со стороны потенциальных заказчиков и потребителей продукции, выпускаемой и поставляемой АО "Армалит", не ослабевал. О возможностях "Армалита" узнали представители различных компаний России, стран СНГ и зарубежья, были установлены прямые контакты с сотрудниками нескольких компаний, принимающими решение о сотрудничестве.

Отдали должное гости выставочного стенда и оригинальной разработке сотрудников нашего предприятия. Специально к SEAFOOD EXPO RUSSIA специалист по продвижению Виталий Матросов разработал систему подачи… прохладительных напитков. При помощи электрического насоса, прозрачных емкостей и основных типов судовой трубопроводной арматуры, как простой ручной, такой как дисковые затворы, шаровой кран, запорный вентиль, клинкетная задвижка, так и сложной – дисковый затвор с электроприводом и дистанционным управлением, посетителям стенда АО "Армалит" продемонстрировали возможности продукции как собственного производства, так и поставляемой по кооперации, пусть и в несколько "шуточном" режиме, зато очень наглядно и доходчиво.

Как отметил, подводя итоги участия в выставке в рамках Международного рыбопромышленного форума, первый заместитель генерального директора АО "Армалит" Евгений Коптяев, SEAFOOD EXPO RUSSIA стал для нашего предприятия довольно удачным "дебютом".

"Благодаря стабильно высокому интересу к компании со стороны участников форума нам удалось не только привлечь внимание потенциальных заказчиков, но и укрепить отношения с действующими. "Армалит" в течение многих десятилетий является лидером по производству судовой трубопроводной арматуры, и за последние годы у предприятия появились все предпосылки, чтобы стать центром компетенций по комплексным поставкам судового комплектующего оборудования (СКО), – подчеркнул Евгений Васильевич. – Обмен мнениями с представителями ведущих компаний отрасли во время прошедших в сентябре профильных мероприятий открывает для нас большие возможности по реализации комплексных поставок оборудования для судовых систем и мероприятий, направленных на импортозамещение. Уверен, они будут эффективными".
 
Поделиться новостью
"Армалит", АО
Санкт-Петербург+7(812) 603-40-77


Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость