реклама

200 тонн металлоконструкций для реконструкции аэропортов Камчатки успешно доставлены

Компании: "А-Сервис", ООО
- A + КомментарииПрочитано 633 раза   |
23 июля 2014 года компания А-Сервис закончила интересный и сложный проект по доставке металлоконструкций в село Манилы для реконструкции аэропортов Камчатского края.
Как сообщает сайт компании А-Сервис, - сложным проект стал потому, что село Манилы расположено на севере Камчатского края в 1350 км к северо-северо-востоку от Петропавловска-Камчатского. Населённый пункт находится на пологом правом берегу устьевого участка реки Пенжина. Оборудованного порта нет. Выгрузка происходила прямо на берег. Баржи вынуждены были ждать отлива, чтобы можно было приступить к их разгрузке. Отлив происходит два раза в сутки, и за это время надо было успеть разгрузить судно, так как во время прилива ему необходимо было выйти в бухту и загрузить на рейде оставшуюся часть груза с более большого морского судна. 

В настоящее время разгрузка успешно завершена.

Рейдовая обработка судов в портопункте с. Манилы производилась самоходными баржами и несамоходными буксируемыми плашкоутами, а выгрузка грузов осуществлялась на берег самоходными автомобильными кранами. Далее грузы отправлялись автотранспортом. 

Всего было перевезено более 200 тонн груза (17 контейнеров) в населенные пункты: Мильково (8 контейнеров), Усть-Камчатский (1 контейнер), Никольское (4 контейнера), Оссора (1 контейнер), Манилы (3 контейнера с металлическим ограждением).
 

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"А-Сервис", ООО Новосибирск
+7 (383) 319-88-04



Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 31.07.2014, 23:08В сухом остатке: На БОЛЕЕ БОЛЬШОМ МОРСКОМ СУДНЕ (Панамакс, не иначе!) привезли 17 контейнеров (наверное, насилу разместили!), которые разгрузили с помощью (менее маленьких, надо полагать) несамоходных барж и САМОХОДНЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ КРАНОВ (интересно, а как выглядят несамоходные автомобильные краны?). Вопрос: В чём новость-то? (И если это - НОВОСТЬ, то что тогда - серые будни в этом забытом селе Манила Камчатского Края?)
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 31.07.2014, 23:18А самое главное: Аж целых 200 тонн завезли! (Контейнеры 20-ти футовые, похоже.) Видать, не каждый год в село Манила завозят такую уйму груза. Теперь, минимум лет 10 можно ничего больше туда не завозить.

Предыдущая новость