- A + КомментарииПрочитано 102 раза   |
Посмотрите, как работает система лазерной очистки LaserClean для обработки сварных швов при производстве судов!
Процесс возможен благодаря аппарату для лазерной зачистки металла LaserClean – это высокопроизводительное и эффективное устройство на базе оптоволоконного лазерного излучателя IPG. Позволяет удалять ржавчину, масла, краски, оксиды, эпоксидные смолы и другие загрязнения с металлических поверхностей.



Реализованная в LaserClean технология бесконтактной зачистки не требует применения каких-либо химических веществ, не нарушает покрытие изделия и позволяет производить зачистку неровных поверхностей, труднодоступных мест и локальных участков изделия.

Принцип работы

Воздействуя на очищаемую поверхность короткими импульсами, лазерное излучение удаляет соединения, имеющие сложный химический состав, такие как ржавчина, грязь, лакокрасочные покрытия и др. Из-за различной теплопроводности металла и загрязнений на нем, последние испаряются с очищаемой поверхности. Поскольку световые импульсы очень коротки, металлическая поверхность не успевает нагреться или деформироваться. Поверхность изделия после обработки чистая и хорошо подготовлена к дальнейшей работе.
Поделиться новостью
"НПК Морсвязьавтоматика", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 622-23-10


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость

Партнёры раздела Сварочное оборудование:

  1. "Рулевые машины", НПФ ЗАО
  2. "Вэлд-Дмс", ООО
  3. "ЭСАБ", ООО