- A + КомментарииПрочитано 321 раз   |
Генеральный директор завода "Янтарь" Илья Самарин 13 сентября подписал приказ о повышении заработной платы основных производственных рабочих.
Выполнение производственной программы предприятия требует, в том числе, мотивации людей на результат. Производственные рабочие являются ядром предприятия, именно они выполняют основные производственные задачи.
 
Анализ экономических показателей предприятия за 8 месяцев этого года позволил принять решение об увеличении зарплаты основным производственным рабочим на 30% с 1 сентября 2021 г.
 
Решение о повышении зарплат принято руководством завода с учетом финансово-экономического положения предприятия и задач, стоящих перед ним в 4-м квартале, главная из которых – скорейшее выполнение сдаточной программы. Размер увеличения определен на основе анализа среднего уровня заработной платы по региону и в обществах Группы ОСК.
 
Повышение зарплат основных производственных рабочих нацелено, в том числе, на сохранение высококвалифицированных кадров завода и на привлечение новых специалистов.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7 (401) 264-86-41, +7 (401) 261-31-80
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7 (495) 617-33-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость