Яхтенные походы объединились в Чёрном море

- A + КомментарииПрочитано 49 раз   |
В Крыму стартовал молодежный яхтенный поход "Юнармейская миля". Участники за четыре дня пройдут по маршруту Ялта – Феодосия – Керчь.
"Развитие морских направлений неотъемлемая часть нашего Крыма, в которую с сегодняшнего дня, возможно, вступают в ряды будущие капитаны и все те, кто готовы служить государству в морских краях", – сказал председатель госкомитета молодёжной политики республики Сергей Селимов.

Отмечается, что в походе участвуют шесть экипажей. Среди них – десять крымских юнг Юнармии в возрасте старше 15 лет, которых сопровождают опытные капитаны судов.
Кроме того, к ним присоединились участники похода "Паруса памяти Чёрного моря – 2020", который стартовал днём ранее в Севастополе.

По словам организаторов, экспедиция пройдёт по памятным местам, посвященным событиям Великой Отечественной Войны.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Иванов Олег, 24.08.2020, 14:51Хороший поход был, принимал сам участие. Наша моторная яхта http://galeonyachtsforsale.com/
была в числе лидеров. Прошли весь путь без каких либо поломок или проишествий. Путь не самый большой конечно но тем не менее море штормило. Все участники справились с походом вполне достойно. На следующий год планируем также принимать участие

Предыдущая новость