Проекты: Aker Arc130A
- A + КомментарииПрочитано 187 раз   |
Предприятие группы компаний "АБС Электро" - Санкт-Петербургский филиал ОАО "ВНИИР-Прогресс" в рамках реализации проекта по строительству многоцелевого дизель-электрического ледокола проекта Aker Arc130A (заказ №233) осуществил поставку комплектов щитов управления (ЩУ) и щитов освещения (ЩО) в адрес ПАО "Выборгский судостроительный завод".
Ледокольное судно обеспечения предназначено для ледокольной проводки танкеров, оказания помощи при проведении швартовных и погрузочных операций, спасательных операций, буксировки судов, пожаротушения и участия в операциях по ликвидации разливов нефти.

Ранее для выполнения данного проекта Санкт-Петербургский филиал ОАО "ВНИИР-Прогресс" уже поставлял ГРЩ, АРЩ, МСС, ЩПБ, ИБП и др. оборудование.

Строительство ледоколов осуществляется ПАО "ВСЗ" (входит в состав АО "Объединенная судостроительная корпорация") по заказу ООО "Газпромнефть-Ямал" (бывшее ООО "Газпромнефть Новый порт", входит в ПАО "Газпром нефть"), занимающегося освоением Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения и созданием инфраструктуры по отгрузке углеводородов на севере полуострова Ямал.

Наши новости в Telegram

Ледокола ПАО
Поделиться новостью
"ВНИИР-Прогресс", ОАО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 327-51-94
"Выборгский судостроительный завод", ПАО Россия, Выборг+7(81378)2-64-32
"Газпром Нефть", ПАО Россия, Санкт-Петербург+7(812) 363-31-52, +7 (800) 700-31-52 Звонок по России бесплатный


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость