- A + КомментарииПрочитано 154 раза   |
Турецкие власти разрешили танкеру "Глард-2", который 10 января столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море, продолжить путь.

По сообщению ТАСС турецкие власти разрешили танкеру
"Глард-2", который 10 января столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море, продолжить путь. Об этом сообщил  Алексей Нюничкин, заместитель по безопасности мореплавания компании "Самаратрансшиппинг", которой принадлежит танкер.

Танкер  "Глард-2" под флагом РФ 10 января столкнулся с рыболовецкой лодкой в Черном море недалеко от побережья Турции. Авария произошла в 20-25 км от берега недалеко от входа в пролив Босфор. Лодка затонула. Из шести человек, находившихся в ней, трое были спасены.

"Судно пошло в рейс, в Измире будет 26 января. Турецкие власти разрешили продолжить путь. Я думаю, что решение по инциденту нам дадут в понедельник", - сказал Нюничкин.

По его словам, ранее турецкие власти не давали экипажу танкера продолжить путь. Однако во вторник судну разрешили перейти в Мраморное море для пополнения запасов топлива и пресной воды. Нюничкин также отметил, что танкер не получил повреждений, экипаж и груз не пострадали, судно перевозит подсолнечное масло.
 
Танкер
Поделиться новостью
"СамараТрансШиппинг", ООО
Россия, Самара+7 (917) 168-56-68, +7 (846) 309-24-37


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость