реклама

Владимир Путин утвердил новое управление по морской политике в структуре администрации президента РФ

0 173 1 мин
Президент России Владимир Путин подписал указ о новой структуре управлений в президентской администрации. Указ №482 под названием "О некоторых вопросах Администрации Президента Российской Федерации" утвержден в День России, 12 июня.

Глава государства постановил создать пять новых управлений: по вопросам мониторинга и анализа социальных процессов; по вопросам национальной морской политики; по вопросам формирования и деятельности Госсовета РФ; по государственной политике в гуманитарной сфере; и по государственной политике в сфере ОПК. При этом управление президента РФ по обеспечению деятельности Госсовета РФ будет упразднено, как и должность спецпредставителя по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. 

 

Согласно тексту документа, первый заместитель главы Министерства промышленности и торговли Виктор Евтухов и замсекретаря Совбеза РФ Сергей Вахруков стали начальниками управления по государственной политике и сфере ОПК и управления и управления по вопросам национальной морской политики соответственно. 




Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Более тысячи делегатов из 40 регионов приедут на форум "Арктика - регионы" в Архангельске
20:30 , 18 Июля 2024 / события