В судоходной компании "Южный ветер" выявили нарушения трудового законодательства

- A + КомментарииПрочитано 76 раз   |
Вводный инструктаж и проверку знаний требований охраны труда не прошли несколько сотрудников ростовской судоходной компании.
Нарушения норм трудового законодательства в ООО «Судоходная компания «Южный ветер» выявила Волго-Донская транспортная прокуратура совместно с инспекцией труда по Ростовской области. Об этом передает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

«Установлено, что трое сотрудников предприятия, выполняющие работы на выделенном участке, при приеме на работу не проходили вводный инструктаж и проверку знаний требований охраны труда в порядке, установленном правительством Российской Федерации», - говорится в сообщении.

В итоге в адрес генерального директора общества было внесено представление об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих. В отношении должностного лица, ответственного за соблюдение нормативных требований охраны труда, прокуратурой вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1, ч. 3 ст. 5.27.1 КоАП РФ. Их направили для рассмотрения в Государственную инспекцию труда по Ростовской области.
Поделиться новостью
ООО "СК "Южный ветер" Россия, Ростов-на-Дону+7 (863) 268-70-73

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость