В российской судостроительной отрасли открыли первый Центр оценки квалификаций

- A + КомментарииПрочитано 974 раза   |
Центр оценки квалификаций представляет собой связующее звено между работником конкретного предприятия и Советом по профессиональным квалификациям (СПК) в отрасли судостроения и морской техники ОСК.
Первый в российской судостроительной отрасли Центр оценки квалификаций (ЦОК) создали в составе группы компаний "Морские и нефтегазовые проекты" (МНП), сообщает пресс-служба "Объединенной судостроительной корпорации".

"В отрасли судостроения и морской техники специалистами ЦОКа ведется работа по созданию экзаменационных центров (ЭЦ) на предприятиях ОСК в регионах России. В декабре 2017 года начал работу первый такой центр на заводе Севмаш. В планах на 2018 год открытие ЭЦ в Астраханской, Нижегородской, Калининградской областях и Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении.

Уточняется, что ЦОК представляет собой связующее звено между работником конкретного предприятия и Советом по профессиональным квалификациям (СПК) в отрасли судостроения и морской техники ОСК. Центр проводит оценку квалификаций, разрабатывает организационно-методические материалы, развивает информационные инфраструктуры системы независимой оценки квалификаций.

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость