В порту Ейск задержали судно под флагом Молдавии

- A + КомментарииПрочитано 666 раз   |
Моряки судна долгое время не получают зарплату.
В кубанском порту Ейск задержано судно Lizori (флаг Молдавии). Причинами для ареста явились плохое техническое состояние и отношение к труду моряков. Об этом сообщается на сайте Российского профессионального союза моряков.

Экипаж обратился за помощью, сообщила инспектор Международной федерации транспортников в Новороссийске Ольги Ананьиной. Судовладелец задержал морякам зарплату в размере $11 230. Также команда попросила помощи в решении вопроса о репатриации.

Согласно базе данных Equasis, судно принадлежит DonbassTransitService LTD. На борту также находится список работников компании ТОВ "СК" "АРГО" ТОВ "ENIPE". 

Проверка показала, что морякам были установлены очень маленькие выплаты, которые не осуществлялись. Сейчас экипаж получил зарплату за два месяца. Но этого мало, чтобы теплоход мог покинуть Кубань. Судно находится в неудовлетворительном состоянии. Его планируют перегнать на ремонт в Херсон. Для оценки состояния на борт прибыли представители Украинского регистра судоходства. 
 
Lizori / Российский профессиональный союз моряков

 
Lizori
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Болотов Сергей Иванович, 25.07.2019, 10:38Количество опечаток и ошибок в статье зашкаливает,или вы думаете ,что вас никто не читает?
-0+
#Сохбатова Дарья, 26.07.2019, 10:35Спасибо за внимательность, все исправили!

Предыдущая новость