В Мурманской области отменили самоизоляцию для экипажей судов из других регионов России

- A + КомментарииПрочитано 146 раз   |
ТАСС рассказали о решении властей Мурманской области отменить обязательную ранее двухнедельную самоизоляцию для экипажей судов, которые прибывают в Мурманск из других регионов России. Об этом сообщил в пятницу оперативный штаб региона по борьбе с коронавирусом.

"В Мурманской области отменяется обязательная 14-дневная самоизоляция для экипажей судов. Теперь члены экипажей, прибывшие на территорию Мурманской области из других регионов для смены, изоляцию не проходят", - сказано в сообщении.

Для прибывших моряков отменяется обязательное тестирование на коронавирус на десятый день. Но при этом прибывшим для смены экипажам необходимо будет сдать тест на коронавирус и получить отрицательный результат перед входом на судно.

В оперативном штабе уточнили, что для экипажей, прибывших в регион после рейса из других государств, правила остаются прежними: двухнедельная самоизоляция и тестирование.
По данным оперативного штаба, на утро пятницы в Мурманской области выявлено 173 новых случая заболевания коронавирусом, из них 130 - в Мурманске. Общее число подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в регионе составляет 6 685; 3 889 пациентов выздоровели и выписаны из больницы, 2 770 находятся на лечении, 26 умерли.
 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Мурманский морской торговый порт", АО Россия, Мурманск+7 (8152) 48-06-44


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость