- A + КомментарииПрочитано 346 раз   |
"Ленинградский Завод СпецКрепежа" не первый год занимается производством крепежа и метизов, выпуская на рынок неизменно качественную и разнообразную продукцию. Ассортимент, выпускаемый фирмой "Специальный Промышленный Крепеж", постоянно расширяется, вся продукция изготавливается из высококачественных, жаропрочных и устойчивых к коррозии материалов, в полном соответствии с нормами ГОСТов и отраслевых стандартов.
Приобрести крепеж и метизы со склада магазина "Ленинградский Завод СпецКрепежа" не только чрезвычайно удобно, но и выгодно. Поставка напрямую от производителя позволяет сэкономить на хранении и доставке. Именно поэтому компания имеет возможность предлагать своим клиентам самые низкие цены в регионе.  
 
Помимо производства стандартизированных металлоизделий, в  компании "ЛЗСК" можно также заказать изготовление специального крепежа и оснастки, в полном соответствии с особыми чертежами и эскизами, предоставленными заказчиком. Благодаря этому клиенты фирмы "Ленинградский Завод СпецКрепежа" получают возможность удовлетворить любую производственную необходимость. 
 
Предприятие "Ленинградский Завод СпецКрепежа" специализируется на металлообработке, изготовлении деталей различной сложности и нестандартных изделий из металла. Команда высококвалифицированных специалистов "ЛЗСК" приобрела многолетний опыт, как в области разработки металлобработки и технологии изготовления деталей, так и в конструировании разного рода приспособлений и металлоизделий, применяемых в машиностроении и строительстве. 
 
Поделиться новостью
"Ленинградский Завод СпецКрепежа", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 363-08-94, +7 (812) 952-82-78

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость