Установлены лица, виновные в исчезновении приморского теплохода "Георг Отс"

Флот: GEORG OTS
- A + КомментарииПрочитано 411 раз   |
Сегодня вице-губернатор Приморского края Александр Лось провел рабочее совещание по организации розыска и возвращения на территорию Приморья теплохода "Георг Отс", который является краевой собственностью. По словам вице-губернатора, лица, виновные в исчезновении судна, установлены.
Как сообщает пресс-служба Администрации Приморского края, Александр Лось дал поручение правоохранительным органам активизировать мероприятия по розыску теплохода.

Напомним, что судно "Георг Отс" в декабре 2012 года было передано в аренду ООО "Техноморин". В январе 2013 года данная компания заключила договор "суббербоут" с китайской фирмой, после чего теплоход ушел в КНР. Последний раз судно было замечено на судоремонтном заводе в китайском городе Джошуань.

Сейчас местонахождение теплохода не известно. Правоохранительными органами совместно с иностранными коллегами принимаются все меры для его установления. "Госнедвижимость", в свою очередь, подала заявление в международный розыск судна "Георг Отс".
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Шашков Николай Васильевич, 27.03.2014, 13:11Наверняка эти "установленные лица" уже далеко за пределами России...........
-0+
#Пивкин Юрий Сергеевич, 28.03.2014, 10:31На любом предприятии генеральный директор несёт ответственность за всё. Собственность краевая, а губернатор - вроде, как бы, ни при чём. Не нашли виновников - губернатора на кол! Мало того, что при подготовке к саммиту вся околобюджетная шушера порезвилась всласть, так ещё и имуществом торганули. А губернатор - белый и пушистый - был не в курсе! У нас в Питере - такой же!

Предыдущая новость