"Тюменьсудокомплект" сообщает, что судно "Полярная звезда" получило официальную регистрацию

- A + КомментарииПрочитано 1074 раза   |
Судно "Полярная звезда", построенное для рейсов в Обь-Иртышском бассейне по заказу правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, получило от морского регистра судоходства имя и номер.
ИА Тюменская линия цитирует на главного инженера предприятия "Тюменьсудокомплект" Андрея Водинского: "В полном объеме проведены швартовые испытания судна, во время которых перепускаются дизеля, подается напряжение на все узлы, испытывается все оборудование. Получены основные документы, свидетельствующие о рождении судна, - морской регистр присвоил ему номер и имя, выдал квалификационные мерительные свидетельства".

В ближайшем времени сдуно будет осмотрено комиссией заказчика.
"Без этого мы не можем приступить к ходовым испытаниям. С собственником будем решать, кто будет их проводить. Возможно, экипаж с севера", - цитирует Тюменская Линия Андрея Водинского.

"Полярная звезда" - рассчитана на двести тонн хранения продукции , а также оснащена холодильниками и установками шоковой заморозки рыбы производительностью до пятнадцати тонн в сутки. В Тюмени судно такого масштаба и конструкции строят впервые. По словам Андрея Водинского, более чем на 40% оно укомплектовано оборудованием из Голландии и Италии.
Поделиться новостью
"Тюменьсудокомплект", ЗАО Россия, Тюмень +7(3452)284-444

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость