реклама

Туркменские корабелы обсудили с китайскими партнерами модернизацию судна "Сапармырат Ниязов"

0 55 1 мин
В рамках укрепления торгово-экономических связей между Туркменистаном и КНР на Судостроительном и судоремонтном заводе "Балкан" состоялась встреча с представителями ведущей китайской машиностроительной корпорации Weichai.

В ходе встречи представители завода "Балкан" ознакомили гостей с деятельностью судоверфи, ее производственными возможностями и широким спектром высокотехнологичной продукции: сборочными цехами завода и рабочей площадкой. 

 

Стороны провели плодотворные переговоры по вопросам потенциального сотрудничества. Особое внимание было уделено вопросам модернизации судна "Сапармырат Ниязов".

Стороны рассмотрели различные варианты замены двигателей и дизельных генераторов, с учетом оптимизации технических характеристик судового оборудования. Гости посетили судно "Сапармырат Ниязов" и детально изучили размещение машинного отделения и основного оборудования, подлежащего модернизации.

 

По итогам встречи стороны выразили взаимную заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве и реализации совместных проектов, сообщает пресс-служба агентства "Туркмендениздеряёллары".

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Ренат Мистахов: "Ак Барс" сдаст в 2024 году восемь судов
19:43 , 17 Мая 2024 / судостроение