Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.
Компании: "Тритмэнт", ООО
- A + КомментарииПрочитано 107 раз   |
Главное событие нынешнего сентября для нашей отрасли — это, несомненно, очередная выставка гражданского судостроения "Нева", которая в юбилейный, 15-й раз пройдет в Санкт-Петербурге. У многих компаний за эти годы накопился солидный опыт участия в ней. Есть даже такие, которые прошли с "Невой" весь ее долгий путь и приедут в этот раз уже в 15-й раз!
В их числе — известный поставщик судовой арматуры компания "Тритмэнт". Мы побеседовали с ней и узнали ее мнение об этой выставке.

Немного о компании

"Тритмэнт" с 1992 года активно работает на рынке судовой трубопроводной арматуры, а также поставляет заказчикам различное судовое оборудование, вспомогательные механизмы, электрооборудование и дельные вещи. Имеет сертификат Российского морского регистра судоходства.

Итак, у нас в гостях сегодня Константин Шумилин, генеральный директор компании.
 
Константин Иванович Шумилин, председатель совета директоров ГК "ТРИТМЭНТ".

Константин Иванович, что вы собираетесь представить на нынешней "Неве"?

— Как обычно, мы будем представлять выпускаемую нами продукцию. Как вы знаете, в основном, это разные наименования судовой трубопроводной арматуры. Наш ассортимент хорошо знаком многим заказчикам, они знают его качество. Они будут рады видеть, что мы никуда не делись, что мы по-прежнему на рынке и гарантируем им своевременные поставки всего ассортимента.

Что касается новых клиентов, то здесь как раз "Нева" очень полезна в плане их поиска. Практически всегда в рамках этой выставки мы находим новых заказчиков, благодаря чему увеличиваем реализацию продукции, расширяям рынок сбыта.

— Что в деловой программе считаете полезным для себя? И почему?

— Если вы имеете в виду конференции и круглые столы, которые проводятся в рамках форума, то на участие в них обычно не хватает времени. Да и прямой пользы не видно. А вот встреча тет-а-тет с участниками и ведение прямых переговоров всегда бывают очень продуктивны. Кроме того, мне интересно самому знакомиться с новой продукцией в судостроении, посещая различные стенды.

Как, на ваш взгляд, развивается выставка? Что интересного появилось за последние годы?

— Казалось бы, последние несколько лет должны были стать тяжелыми для выставки. Однако "Нева" достойно прошла этот кризисный этап. Чего стоит один факт переезда из "Ленэкспо" в "Экспофорум", сопровождавшийся расширением выставочных площадей. Я вижу, что с каждым разом "Нева" все расширяется, появляется все больше компаний с предложениями к сотрудничеству. Это радует. Пусть так продолжается и дальше.
 
Участник "МВМС-2017": компания "ТРИТМЭНТ" / Корабел.ру

В чем видите специфику "Невы" по сравнению с другими выставками?

— На мой взгляд, очень сильная сторона "Невы", это возможность выхода на западных потребителей. Организаторы проводят большую работу, стараясь привлечь зарубежных участников, что приносит весомые преимущества выставке.

А насколько вообще актуальны и эффективны для участников российского рынка подобные мероприятия?

— Сейчас в судостроительной отрасли запущено немало разных стимулирующих госпрограмм. Результатом стало заметное оживление бизнеса, увеличившаяся частота закладки судов. А значит, по цепочке возрастает спрос на соответствующую продукцию. В таких условиях выставки просто необходимы — они позволяют формировать конкурентную среду и дают предприятиям возможность находить новых клиентов в честной борьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью
"Тритмэнт", ООО
Россия, Выборг+ 7 (813) 783-42-32, +7 (813) 782-62-74, +7 (813) 782-59-32


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость