реклама

Территория морского порта Мыс Лазарева включена в границы порта Де-Кастри

- A + КомментарииПрочитано 106 раз   |
В соответствии с распоряжением правительства России от 25.03.2023 № 709-р внесены изменения в границы морского порта Де-Кастри и одновременно принято решение о закрытии морского порта Мыс Лазарева для самостоятельного оказания услуг.

Распоряжение правительства России является реализацией комплексного плана мероприятий по изменению границ территорий морских портов России, направленного на повышение эффективности портовой инфраструктуры и управления ими путем включения границ территории малодеятельных морских портов, а также портов со смежными границами территории в границы территории других морских портов.

Порт Де-Кастри / Фото:
Порт Де-Кастри / Фото: "Росморречфлот"

В соответствии с планом мероприятий Росморречфлота по изменению границ территорий морских портов России территория морского порта Мыс Лазарева включается в границы морского порта Де-Кастри. В распоряжении правительства России территория и акватория морского терминала Мыс Лазарева в границах морского порта Де-Кастри обозначены участками № 2.

 

Одновременно распоряжением правительства России уточнены границы участка № 1 территории морского порта Де-Кастри.


Морской порт Де-Кастри входит в состав ФГБУ "Администрация морских портов Охотского моря и Татарского пролива". Северо-Восточный бассейновый филиал ФГУП "Росморпорт" в морском порту Де-Кастри располагает двумя земельными участками общей площадью 4,8 га, в т.ч. в пределах морского терминала Мыс Лазарева – одним земельным участком площадью 2 га, которая составляет 100 % от общей площади земельного участка территории морского терминала Мыс Лазарева, сообщает пресс-служба Росморречфлота.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость