Судно "ФЕСКО Магадан" вышло на линию между Магаданом и портами Приморья

- A + КомментарииПрочитано 1372 раза   |
На линии "ФЕСКО Магадан Лайн" теперь работает новое судно вместимостью 822 TEU.
Транспортная группа FESCO поставила новое судно для работы на регулярном сервисе "ФЕСКО Магадан Лайн" ("ФМЛ"), связывающем порт Магадан с портами Восточный и Владивосток – в начале сентября к работе на линии приступил контейнеровоз "ФЕСКО Магадан", говорится в пресс-релизе FESCO.

"ФЕСКО Магадан" вышел из Владивостока 4 сентября, а уже 9 сентября совершил свой первый заход в порт Магадан. В рамках первого рейса судно доставило в регион более 6,5 тысячи тонн различных грузов – продукты питания, промышленные товары, технику и оборудование.

Церемония встречи контейнеровоза прошла в Магаданском морском торговом порту 10 сентября. В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правительства Магаданской области Юрий Бодяев, мэр города Магадана Юрий Гришан, директор филиала FESCO во Владивостоке Игорь Шарков и директор филиала ООО "ФИТ" во Владивостоке Вадим Ветольский.
 
Судно "ФЕСКО Магадан" / FESCO


"ФЕСКО Магадан" пополнил состав флота FESCO в июле 2019 года. Вместимость контейнеровоза составляет 822 TEU, ледовый класс Arc4 соответствует стандартам, необходимым для работы в северной части Охотского моря в зимний период.

Сервис ФМЛ обеспечивает перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов по маршруту Владивосток/Восточный–Магадан–Владивосток/Восточный. Работу линии обеспечивают контейнеровоз "ФЕСКО Магадан" и универсальный сухогруз "ФЕСКО Посьет".
Поделиться новостью
"Транспортная группа FESCO", ООО Россия, Москва+7 (495) 926-80-00

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость