Строительство суперяхты S701 идёт полным ходом

Судостроение.   18:00 19.06.2017   // яхты
Компании: "ScanMarine TM", Ltd
- A + КомментарииПрочитано 149 раз   |
Итальянская верфь Tankoa начала строительство своего флагманского моторного яхт-проекта в конце прошлого года. Что на данный момент известно о нём, читаем ниже.
Сейчас по истечении восьми месяцев уже стало известно, что данное судно готовятся представить (а, следовательно, завершить постройку и провести все испытания) на Monaco Yacht Show 2018 года.

Как стало известно специалистам портала ScanMarine, конструкция новой яхты базируется на той же платформе, что и её старшая сестра — Suerte. Впрочем, данный проект больше, как по длине, так и по ширине.

Верфь разработку внешнего дизайна судна снова поручила знаменитому итальянскому дизайнеру Франческо Пашковски, а интерьером занималась Маргарита Касприни.

На данный момент корпус фактически смонтирован, остаются отделочные работы, термо- и звукоизоляция, а также полное оснащение оборудованием и обустройство жилых помещений.

Причём стоит отметить, что новый владелец яхты уже проявил интерес к ещё одному (более крупному) проекту верфи — S801, который пока находится на стадии конструкторской разработки.

Пресс-служба "ScanMarine TM", Ltd.
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или