- A + КомментарииПрочитано 111 раз   |
Блестящей победой заводской команды "Шторм" завершился очередной чемпионат Калининграда по футболу.
Городскими чемпионами наши футболисты стали уже четвертый подряд – абсолютный рекорд этого старейшего чемпионата за все 70 лет его существования! А дебютную победу заводская команда, называвшаяся тогда "Судостроитель", одержала в первых же городских соревнованиях в 1946 году.
— В этом году в чемпионате участвовали шесть команд, и во всех десяти играх мы победили, показав стопроцентный результат, — отметил в разговоре с В! администратор "Шторма" Александр Киселев. — Второй круг команда вообще отыграла всухую, не пропустив в свои ворота ни одного мяча.

В результате на счету судостроителей оказалось наибольшее количество забитых и наименьшее – пропущенных мячей. Лучшим игроком чемпионата признан наш Дмитрий Федорченко, маляр 43-го цеха. Лучшим бомбардиром – его коллега по цеху Иван Коробков (количество забитых им мячей еще не было подсчитано на момент подготовки этого материала). Ворота "Шторма" защищает Вадим Чевычелов, также маляр из цеха 43, а ответственную роль капитана команды выполняет его брат Валерий, который тоже прежде работал на заводе.

Поздравляем команду "Шторм" с этим рекордом и желаем нашим футболистам новых побед!

Наши новости в Telegram

Команда
Поделиться новостью
"Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", АО
Россия, Калининград+7 (401) 264-86-41, +7 (401) 261-31-80


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость