- A + КомментарииПрочитано 4138 раз   |
Судами на подводных крыльях "Комета 120М" заинтересовались сразу несколько иностранных компаний.
Переговоры о поставках судов "Комета 120М" в Азию и на Ближний Восток стартовали. Об этом рассказали в концерне "Калашников".

Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу концерна, сейчас "Калашников" ведет переговоры с рядом потенциально заинтересованных контрагентов. "Высокий интерес к проекту проявляют средиземноморские компании, представители стран Ближнего Востока, а также Южной и Юго-Восточной Азии", - отметили там.

При этом ранее подобные суда уже использовали в Юго-Восточной Азии. "Огромное количество островов, между ними надо перемещаться. Учитывая расстояние, наиболее эффективны именно суда на подводных крыльях", - пояснили в концерне.

 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Трусов Константин Васильевич, 12.02.2019, 17:08Сладостное звучание - начались международные переговоры о продаже кораблей на подводных крыльях на экспорт, я бы рекомендовал слегка приглушить. И не забывать, что на экспорт, в хороших домах, продают излишки продукта, а не насущно требующиеся. Когда потребности Крыма и Волги, Енисея, Лены , Иртыша и других артерий страны будут полностью удовлетворены - тогда пожалуйста. И не надо вкручивать народу преступные идеи о необходимости зарабатывать валюту. Валюта в страну не вернется. А если построят корабли для страны - так в стране они и останутся. Необходимо искать новые формы взаимодействия с бизнесом. Нет сегодня свободной торговли. Государственный заказ не резиновый, да и откаты тянут вниз. Тлгда, внимание! Государственно- коммерческий заказ - это примерно то же , что частно-государственное патнерство в сфере строительства. Не могу распространяться. Призыв!  - Думайте братья! - Надо страну поднимать а не карман набивать!

Предыдущая новость