"Севмаш" и представитель FIFA 2018 в России подписали меморандум о сотрудничестве

- A + КомментарииПрочитано 140 раз   |
Генеральный директор ПО "Севмаш" (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) Михаил Будниченко и посол Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, председатель комитета по спортивным проектам АО "Консорциум предприятий тяжелого машиностроения" Алексей Смертин подписали меморандум о сотрудничестве в сфере детско-юношеского спорта.
Михаил Будниченко обратил внимание присутствующих на важность воспитания подрастающего поколения в духе здорового соперничества, самореализации и стремления к победе. Школьники, с детских лет привыкшие добиваться высоких спортивных результатов – это залог здоровой нации, успешного будущего нашей страны и Севмаша

Согласно меморандуму, подписанному между предприятием (входит в состав ОСК) и АО "КПТМ", особое внимание будет уделено детско-юношескому футболу. Сегодня в заводском физкультурно-оздоровительном комплексе наряду с такими детскими секциями, как флорбол, волейбол, легкая атлетика, хоккей с мячом, лыжные гонки работает и секция по мини-футболу. Как отметил известный футболист Алексей Смертин, важно не только налаживать спортивную инфраструктуру, но внедрять новые методики воспитания подрастающих футболистов. Свои знания в этой сфере он обещал передать северодвинцам. Кроме того, запланирован еще ряд шагов в рамках реализации программы сотрудничества. Среди них – мастер-классы и встречи с известными российскими футболистами. 

 
Источник: ОСК

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Севмаш", ПО АО Россия, Северодвинск+7 (818) 450-47-17
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7 (495) 617-33-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость