- A + КомментарииПрочитано 1015 раз   |
Средне-Невский судостроительный завод не только производит уникальные корабли противоминной обороны, но и полностью перешел в этом вопросе на российские материалы. Об этом во время спуска "Анатолия Шлемова" заявил генеральный директор Средне-Невского судостроительного завода Владимир Середохо.
И это отличная новость. Ведь всем известно, с какими сложностями пришлось столкнуться наши заводам и кораблям (судам, в том числе), когда стало ясно, что не все зарубежные партнеры готовы и дальше сотрудничать с Россией.
 
Анатолий Шлемов / Фото: Корабел.ру
 
"Этот корабль воплотил в себе лучшие технические достижения конструкторской мысли: построен из композитных материалов с применением цифровых технологий. Позвольте от имени ОСК, заводов и конструкторских бюро, от имени ветеранов управления кораблестроения ВМФ поблагодарить и поздравить сотрудников СНСЗ с этим знаменательным событием. У нас нет никаких сомнений, что "Анатолий Шлемов" будет испытан и в следующем году передан Военно-Морскому флоту России", – директор департамента государственного оборонного заказа ОСК Вячеслав Господинов.
Директор департамента государственного оборонного заказа ОСК Вячеслав Господинов / Фото: Корабел.ру

Также предлагаем вам ознакомиться с репортажем со спуска "Анатолия Шлемова".
Поделиться новостью
"Средне-Невский судостроительный завод", АО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 648-30-50, +7 (812) 648-30-51
"Объединенная Судостроительная Корпорация", АО Россия, Москва+7 (495) 617-33-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость