- A + КомментарииПрочитано 22 раза   |
Саморегулирующийся нагревательный кабель в броне IndAstro ARM российского производства получил диплом первой степени конкурса "Лидеры строительного качества 2022".
22 сентября 2020 года в конференц-зале Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга состоялось подведение итогов конкурса "Лидер строительного качества". Обладателем диплома первой степени в номинации "Производство строительных материалов и конструкций" стала Группа компаний "Специальные системы и технологии" за новейшее решение для систем антиобледенения — саморегулирующийся нагревательный кабель в броне IndAstro ARM (в промышленном исполнении — НТР ARM).

Получил премию из рук Александра Вахмистрова, координатора Ассоциации "НОСТРОЙ" по Санкт-Петербургу, Олег Смирнов, директор компании "Промышленный обогрев", филиала ГК "ССТ" в Санкт-Петербурге, и по совместительству коммерческий директор компании "ССТэнергомонтаж", которая также входит в структуру Группы. 
Диплом первой степени конкурса "Лидеры строительного качества 2022" получила компания "ССТэнергомонтаж" / Фото: "ССТэнергомонтаж"
ГК "ССТ" первой в России запатентовала конструкцию и начала серийный выпуск саморегулирующегося кабеля в металлической оболочке. IndAstro ARM — это сверхнадежное решение для систем антиобледенения кровель и водостоков. Промышленное исполнение — НТР ARM — применяется в судостроение, нефтегазовой отрасли, в том числе во взрывоопасных зонах. Броня обеспечивает сверхзащиту от механических повреждений, солнечной радиации, осадков. Прочность линейки ARM до 3 раз выше, чем у кабеля без брони. Продукция выпускается в России, на предприятиях ГК "ССТ" в Московской области. 

Группа компаний "Специальные системы и технологии" (ГК "ССТ"), основанная в 1991 году, входит в тройку лидеров мировых производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе согласно рейтингу QY Research. В структуре Группы — собственный R&D-центр, производственный и складской комплексы, инжиниринговая компания, торговая сеть WARM-ON, офисы и представительства по всей России. Реализацией проектов по электрообогреву в Северо-Западном федеральном округе, а также специальных проектов для судостроения занимается компания "Промышленный обогрев". 
 
Поделиться новостью
"ССТэнергомонтаж", ООО
Мытищи+7(495)627-72-55

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость