реклама

С Волжским пароходством всегда в движении

0 19 1 мин
"Не умеете? Научим! Умеете? Расскажем, как улучшить результат!" – под таким девизом уже второй год в Волжском пароходстве проходят тренировки в Школе бега.

Среди тех, кто спешит на пробежки, есть те, кто регулярно участвует в соревнованиях, и те, кто только начинает свой спортивный путь. Вне зависимости от уровня подготовки заниматься комфортно всем, т.к. нагрузка подбирается индивидуально под каждого, сообщает телеграм-канал Волжского пароходства.

 

С Волжским пароходством всегда в движении / Фото:
С Волжским пароходством всегда в движении / Фото: "Судоходная компания "Волжское пароходство", АО

"Присоединившись к Школе бега в прошлом году, я был приятно удивлен профессиональной организацией тренировок и возможностью приглашать на занятия членов своей семьи. Благодаря советам опытных марафонцев я подготовился к нескольким соревнованиям, сейчас планирую выйти на более сложные дистанции", – рассказывает Тимофей Голубев, аналитик проектов дирекции по эксплуатации.

 

Чтобы попробовать свои силы, у тех, кто занимается в Школе бега, есть масса возможностей – в весенне-летний период в Нижнем Новгороде проходит большое количество спортивных мероприятий, в которых традиционно участвует корпоративная команда Волжского пароходства.

 

"Прочитала статьи на портале о том, как наши ребята участвуют в соревнованиях, увидела, как у них круто, и тоже захотела! Занятия мне очень нравятся. В Школе бега можно совместить приятное с полезным – потренироваться и пообщаться с коллегами, познакомиться поближе с теми, с кем не взаимодействуем каждый день. Одни плюсы!" – делится впечатлениями Анна Сторожук, руководитель хозяйственного отдела.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости