реклама
09.12.2022 19:08 / события, события

Волжское пароходство вошло в рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes

0 245 1 мин
Волжское пароходство вошло в топ лучших работодателей страны по версии Forbes. Эксперты отнесли компанию к группе "Серебро".
В рейтинг лучших работодателей России-2022, представленный журналом Forbes, вошли 118 компаний. Они разделены на четыре группы по количеству набранных баллов: "Платина", "Золото", "Серебро" и "Бронза". В этом году эксперты учитывали не только зарплаты персонала и условия труда, но и ESG-показатели компаний: отношение к окружающей среде, социальную ответственность и качество корпоративного управления.
 
Эксперты отнесли Волжское пароходство к группе работодателей "Серебро".  Внутри подгруппы тоже выставлялись оценки. Деятельность компании в категории "Сотрудники и общество" эксперты оценили на "Золото", работа в части экологии и корпоративного управления удостоилась "Серебра". Волжское пароходство  — единственная судоходная компания, представленная в этом году в экспертном рейтинге Forbes.
 
"Для нас особенно значимо, что эксперты высоко оценили работу компании в части корпоративного обучения сотрудников и социальной поддержки, потому что одна из ключевых корпоративных ценностей — это люди, наша команда, — отметила директор по управлению персоналом Волжского пароходства Татьяна Ефремова. — И мы будем дальше развиваться, инвестируя силы и ресурсы в этом направлении".
 
Подробнее о кадровой политике в Волжском пароходство читайте в интервью с Татьяной Ефремовой
 
Волжское пароходство / Фото: АО "Судоходная компания "Волжское пароходство"



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости